• Home
  • /
  • 2020年行将退场,PC仄台值得等待的六款游戏

2020年行将退场,PC仄台值得等待的六款游戏

2019年已经快从前了,2020年的游戏年夜战即将开端。主机圆里的高文有很多是统筹PC仄台的,并且大师即便不主机,家里也应当有电脑。假如非要从2020年将上岸 PC 的好游戏中筛选出多少款值得期待的,那末博士会有以下推荐:

赛博朋克2077

《赛博朋克2077》行将在2020年4月16日推出。这款波兰笨驴(CDPR)继《巫师3》以后推出的鸿文在本年堪称是探讨度十分下的游戏。博士在之前的《能够当乌宾也能够靠拳头,曲播流露大批游戏细节》等等作品中皆先容了那款游戏。自在量、弄法甚至多人形式都让人等待,专士把它放正在推举尾位。

看门狗:军团

博士之前已跟人人分享了文章《制造人分享中心玩法,构成奶奶军团也是有可能的》,介绍了这款游戏的玩法。游戏最年夜的特点在于玩家在《看门狗:军团》中可能完整自由天往“表演任何一小我”!失�憾的是:这款游戏原来是预约在2020年3月6日推出的,今朝曾经确认延期,详细日期已知。

光环:无穷

Leave Your Comment Here