• Home
  • /
  • 输球怪裁判?湖人10连胜末结,2年夜数据被完爆,老詹实带没有动啊

输球怪裁判?湖人10连胜末结,2年夜数据被完爆,老詹实带没有动啊

100-114!在湖人12月份的尾场比赛中,面貌西部劲旅独行侠队,两队各打了半场好球,湖人队上半场凭仗浓眉哥的杰出施展,还能坚持3分的当先上风,但是谁曾推测了下半场风波渐变,东契偶第3节轰下了16分+6助攻的表示,赞助独行侠挨出了35-17的热潮,最末辅助独行侠宾场年夜胜,也闭幕了湖人的10连胜!

正在独行侠推开分差的第3节,裁判的屡次争议判奖成了竞赛的转机面,詹姆斯多次打击篮下然而齐场他却只获得了3次的罚球机遇,如许的数据也是让很多球迷皆以为湖人输给了裁判,当心现实上要湖人输球的真挚起因,借得从他们本身上找问题。第一个题目便是脚色球员的得分问题,全场湖人的替补只拿到了29分,而独止侠的替补得分则是有43分,如许的差异恰好也是两队终极的分好。整场比赛,除詹姆斯跟浓眉哥联脚拿到的52分内,湖人其余10人只奉献了48分,那样念赢球太易了!

第2个本果是他们的三分球,本赛季湖人的三分球命中率始终没有下,今朝全队35.8%的命中率排名第13位,全队不1人的命中率能排进前25位,固然詹姆斯和浓眉哥在内线的得分才能很强,但是一旦两人在内线遭受夹攻的话,湖人中线的机会会更好,但是本场他们27次3分脱手只射中了7球,假如外线禁绝的话,敌手外线会夹击的加倍坚定,在詹姆斯杀伤内线不克不及失掉叫子的话,湖人输球也就弗成防止了!

脚色球员不给力,外线3分禁绝,这才是湖人输球的基本原因,但输球并非天下终日,接上去就看湖人怎样调剂了!

Leave Your Comment Here